Slide Aus der Hochschule Hintergrund Zwei Fragen an ... Menschen mobil

Aus der Hochschule

Startseite/Aus der Hochschule

Informatives aus Studium, Lehre, Forschung und Verwaltung – einfach alles, was an der Mobile University, ihren Menschen und Themen spannendes zu erzählen ist.

22. Jul 2020

🍏 + 🏃‍♀️ = Bachelor Ernährungswissenschaft und Prävention

Von |2020-07-24T10:04:35+02:0022.07.20|Kategorien: Aus der Hochschule|

Prof. Dr. Bianca Müller leitet den Studiengang Ernährungswissenschaft und Prävention (B.Sc.) an der SRH Fernhochschule. Warum eine ganzheitliche Betrachtungsweise beim Thema Ernährung unerlässlich ist und ob es eine beste Ernährungsform gibt, beantwortet sie uns im Interview:

04. Jun 2020
  • Vivian Amelong hat ihre Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement an der SRH Fernhochschule gemacht ©SRH Fernhochschule – The Mobile University

Ausbildung an der Mobile University

Von |2020-06-04T16:42:37+02:0004.06.20|Kategorien: Aus der Hochschule|

Dass die SRH Fernhochschule – The Mobile University Ausbildungsbetrieb für drei verschiedene Berufe ist, wissen nur die wenigsten. Das haben wir als Anlass genommen, einen Einblick in den Alltag unserer Auszubildenden zu geben:

Mehr Beiträge laden